На пост главного архитектора Челябинска заявились девять человек

За сутки до конца приема документов на кадровый конкурс по включению в кадровый резерв на пост главного архитектора Челябинска заявились девять человек. Об этом Znak.com сообщил источник в мэрии.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Заявились шесть архитекторов, дизайнер, инженер и Владов», — отметили в администрации.

Ранее решение общественника, урбаниста Льва Владова заявиться на конкурс наделало много шума. Владов — системный критик властей Челябинск, регулярно выпускает статьи или видеоролики, в которых рассказывает о просчетах чиновников, отвечающих за городское хозяйство, дороги, уборку и общественные пространства.

Вопрос о новом главном архитекторе Челябинска возник после того, как город возглавила Наталья Котова. Сообщается, что действующий архитектор Николай Ющенко должен уйти на пенсию. Был объявлен конкурс по отбору кандидатур, подходящих на этот пост. 

Заявки принимаются до 27 ноября. Планируется, что 29 ноября конкурсная комиссия будет оценивать кандидатов на основании представленных документов и портфолио (без участия кандидата). А 3 декабря состоится индивидуальное собеседование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.