Шумков объявил, что прием вопросов к его прямой линии закрыт

Сегодня губернатор Курганской области Вадим Шумков объявил о том, что прием вопросов жителей региона к его прямой линии закрыт. «Уважаемые пользователи! Прием вопросов завершен. Особо хотим отметить, что модераторами были удалены повторяющиеся вопросы общего характера и видеоролики сомнительного содержания. Все поступившие вопросы были изучены губернатором лично», — говорится в сообщении на странице Шумкова в соцсети «ВКонтакте».

Никита Телиженко / Znak.com

Вопросы к прямой линии, которую глава региона намерен провести, в соцсети «ВКонтакте», собирались в комментариях под постами, анонсирующими мероприятие в ВК и соцсети Instagram. Людей в основном интересовала работа управляющих компаний, доступность медицинской помощи, городского благоустройства, ветхость коммунальных сетей и т. д.

Ради прямой линии на странице Шумкова во «ВКонтакте» частично была открыта возможность оставлять комментарии. Весной, напомним, такая функция в аккаунте губернатора была закрыта. 

Прямая линия намечена на завтра, 27 ноября, на 17:00. Это будет первое подобное мероприятие у Шумкова на посту губернатора региона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.