СМИ: экс-глава Коми Вячеслав Гайзер госпитализирован из СИЗО «Лефортово»

Бывший глава Республики Коми Вячеслав Гайзер госпитализирован из СИЗО «Лефортово» для проведения обследования, его самочувствие удовлетворительное. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экс-глава Республики Коми Вячеслав ГайзерPravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

«Состояние здоровья бывшего главы Республики Коми не вызывает серьезных опасений, он был направлен из СИЗО „Лефортово“ на обследование», — цитирует агентство собеседника. По словам источника, в ближайшие дни экс-чиновник вернется в СИЗО.

Адвокат Гайзера Дарья Евменина информацию о проблемах своего подзащитного со здоровьем не опровергла и не подтвердила. «Сотрудники СИЗО вовремя отреагировали», — заявила адвокат.

Напомним, 10 июня Гайзера приговорили к 11 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 160 млн рублей. Его признали в получении взяток, мошенничестве и легализации имущества, полученного преступным путем. 

30 сентября 2015 года Гайзер был отстранен от должности указом президента РФ в связи с утратой доверия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.