Тренер из Озерска, задержанный за домогательства к третьекласснице, признал вину

Озерский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для тренера из муниципального клуба «Ровесник», задержанного на прошлой неделе по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетней воспитанницы. Информацию об этом подтвердили в суде, отказавшись от подробностей. Вместе с тем, по данным Znak.com, 26-летний мужчина признал вину, а также сам рассказал об аналогичных преступных эпизодах в отношении девочек.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным источников, на протяжении минимум полутора месяцев тренер в помещении клуба «Ровесник» через одежду касался половых органов воспитанницы секции спортивной гимнастики, при этом не применяя к девочке насилия. В последний раз сначала в зале, а затем в раздевалке, по версии следствия, он залез девочке уже под одежду и сделал ей больно. Школьница испугалась и рассказала обо всем маме. На следующий день тренера задержали.

Мужчина признал вину, а также рассказал об аналогичных преступных эпизодах, не уточняется — в отношении других детей или той же девочки.

На Урале детского тренера задержали по подозрению в сексуальном преступлении

Под стражей обвиняемый пробудет минимум два месяца. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Мужчина имеет высшее образование, он женат, в прошлом году у него родилась дочь. Супруга обвиняемого от комментариев воздержалась, сообщив, что свяжется с корреспондентом Znak.com позже.

Напомним, задержали тренера 21 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.