«Вступил в зеленое братство»

На основателя Conflict Intelligence Team напал неизвестный с зеленкой

Основатель проекта Conflict Intelligence Team Руслан Левиев на своей странице в Facebook рассказал о нападении неизвестного, который облил его зеленкой. «Вступил в зеленое братство. Шел утром по дворам домой, постепенно со мной поравнялся какой-то чувак, дальше провал в памяти и следующее, что уже помню, — как захожу домой уже весь в зеленке и с гудящей головой. Короче, получил ударил в челюсть, а то, что на лбу у виска, — это скорее всего при падении ударился. Никаких ни окриков, ни разговоров, ни вопросов вроде как не было», — написал Левиев и опубликовал фотографии. 

Со страницы Руслана Левиева на Facebook

Нападение он связывает с местью. «Скорее всего это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моем доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня. В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет», — написал Левиев. 

Conflict Intelligence Team занимается расследованием военных конфликтов в Украине и Сирии. 

Общественные деятели и оппозиционеры часто становятся жертвами подобных нападений. В 2017 году с зеленкой напали на политика Алексея Навального. Это произошло 27 апреля рядом с бизнес-центром «Омега Плаза», в котором снимает офис организованный политиком Фонд борьбы с коррупцией. Злоумышленник плеснул оппозиционеру в лицо зеленкой и скрылся. В результате Навальный получил химический ожог правого глаза. Позднее он был прооперирован в Барселоне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.