Названа возможная причина ДТП в Доминикане, в котором пострадали российские туристы

По предварительной информации, ДТП, в котором пострадали российские туристы в Доминикане, произошло из-за того, что водитель грузовика решил резко перестроиться. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России. 

Из Instagram @traficoexpreso

«По предварительным данным, ДТП произошло из-за резкого маневра и перестроения грузовика перед туристическим автобусом. Водитель автобуса был вынужден совершить резкое торможение во избежание столкновения», — передает пресс-служба Ассоциации.

В салоне автобуса находилось 39 туристов туроператора ANEX Tour, два гида и водитель. Семь туристов вылетают в Москву на запланированном рейсе. Пострадавшие находятся в госпитале города Игуэй.

«Все туристы были застрахованы в компании ERV. В страховой компании „Вестнику АТОР“ подтвердили, что всем пострадавшим сейчас оказывается вся необходимая помощь в медучреждениях», — передает Ассоциация.

Для родственников пострадавших туристов открыта горячая линия с представителем принимающей компании туроператора в Доминикане. Номер телефона +18098334570.

Напомним, что по информации местных медиков, как минимум 15 туристов находятся в критическом состоянии, — передавали РИА «Новости».

ДТП произошло на Коралловом шоссе в юго-восточной части Доминиканы, неподалеку от города Игуэй. Автобус, отвозивший туристов в аэропорт, столкнулся с грузовиком, после чего перевернулся. Пострадавших госпитализировали на машинах скорой помощи и вертолетах.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.