Одной из россиянок, пострадавших в ДТП в Доминикане, ампутировали руки

Одна из россиянок, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Доминикане, лишилась обеих рук. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на руководителя отделения посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана Михаила Евдокимова. По данным телеграм-канала Mash, ампутировать руки пришлось 12-летней девочке. 

Znak.com

Евдокимов уточнил, что почти все пострадавшие в ДТП — москвичи. По его словам, в автобусе ехали от трех до девяти детей. Представитель оператора Anex Tour, организовавшего этот тур, сообщил, что несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии, они госпитализированы в одну из больниц Санто-Доминго. Часть россиян уже покинула клиники и направилась в гостиницы.

Автобус с 39 российскими туристами по дороге в аэропорт неподалеку от города Игуэй столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель грузовика решил резко перестроиться. После столкновения автобус перевернулся. Пострадавших госпитализировали на машинах скорой помощи и вертолетах. СМИ сообщают, что как минимум 15 туристов находятся в тяжелом состоянии.

Для родственников пострадавших туристов открыта горячая линия с представителем принимающей компании туроператора в Доминикане. Номер телефона +18098334570.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.