В аварии на М-5 в Челябинской области погибли два человека, трое ранены

По уточненным данным, в ДТП на 1645 километре автомобильной дороги М-5 «Урал» (ближайший населенный пункт Юрюзань) погибли два человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба дорожного подрядчика АО «Уралавтодор» со ссылкой на сотрудников ДПС. 

Эльдар Ахмедов, «Трасса М5 Уфа — Челябинск» / «ВКонтакте»

Как уточнили в ГУ МВД по Челябинской области, участниками ДТП стали три большегрузных автомобиля  Mercedes, MAN, DAF, а также «Газель». После аварии две фуры и «Газель» опрокинулись в кювет, где произошло возгорание  автомобиля Mercedes. 

«В результате ДТП неустановленные водители сгоревшего автомобиля и отечественной машины погибли. На месте происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, представители иных экстренных служб. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении ГУ МВД.

В результате ДТП повреждено 100 метров барьерного ограждения и шесть дорожных знаков. На участке ДТП введено реверсивное движение. На месте работают специалисты АО «УралАвтодор», сотрудники ДПС и медики.

На момент аварии осадков не было, дорожное покрытие сухое, температура воздуха -6 градусов Цельсия.

Водителей просят скорректировать свой маршрут, а также быть внимательней на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

Эльдар Ахмедов, «Трасса М5 Уфа — Челябинск» / «ВКонтакте»

О восстановлении движения будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, на затяжном спуске у одной из фур отказали тормоза, она въехала в большегруз, который затем столкнулся с «Газелью». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.