В Чебаркульском военном городке 13 домов опять остались без тепла

13 многоквартирных домов и одна школа в военном городке Чебаркуля снова остались без отопления. По данным администрации Чебаркуля, это произошло, так как «проводятся работы по подключению домов к новой теплотрассе». По словам начальника ФГБУ «ЦЖКУ» филиал ЦВО ЖКС № 10 Даниила Жарикова, ремонтные работы завершатся к 17:00.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Дом № 44, в нашем доме четыре подъезда, в двух — прорыв, так что люди пока ждут десятые сутки», — пишут жители в группе обращений к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру. 

Городские власти пояснили, что в результате аварийно-восстановительных работ на теплотрассе улицы Каширина в двух подъездах дома № 44 произошла герметизация радиаторов. Директор УК «Никосс» Антон Дьяков проинформировал, что данные радиаторы планируется заменить до 5 декабря 2019 года. По его словам, в квартиры тепло подано. 

Что увидел Текслер в военном городке, где 1,5 тыс. человек в морозы остались без отопления

Напомним, в Чебаркульском военном городке в середине ноября начались перебои в подаче отопления. Первую серьезную аварию зафиксировали 19 ноября, когда без тепла остались сразу 14 домов, где проживают более 1,5 тыс. человек, и два детских садика — № 8 и № 35 (туда ходят более 480 детей). Кроме этого, перебои в подаче тепла начались в школе № 4. Сначала аварию пытались устранить на местном уровне. В ходе ремонтных работ на тепловых сетях произошло еще несколько аварий, из-за которых отопление массово отключилось в жилых домах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.