В Челябинске водитель въехал в новую недостроенную остановку на гостевом маршруте

В Челябинске водитель разбил новую недостроенную остановку гостевого маршрута «Рынок Перекресток», которая находится на улице Красных командиров, 11. ДТП произошло 26 ноября в 3:00 ночи. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска. 

Роман Никитин

Мужчина не справился с управлением и наехал на остановочный комплекс, сейчас он находится на амбулаторном лечении. По факту ДТП проводится административное расследование.

На фото видно, что у остановки погнута рамка и разбиты стекла. Кто и в какие сроки будет восстанавливать конструкцию — неизвестно. 

Напомним, что на гостевых маршрутах в Челябинске в середине октября начали монтировать новые остановочные комплексы, всего планируется установить 200 штук. По данным с сайта госзакупок, на остановки из бюджета потратили 145 млн рублей. Когда их начали ставить, появилось множество жалоб от населения, например, что остановки недоступны для маломобильных граждан. Кроме этого, новые комплексы ставят, не убрав старые, иногда в одном месте стоят две или сразу три остановки. Именно проблемы с монтажом новых остановочных комплексов стали формальным поводом для увольнения заместителя главы города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.