Артиста тюменского театра ударили разводным ключом по голове

Артиста тюменского театра «Ангажемент им. В. С. Загоруйко» ударили по голове разводным ключом. Об этом написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» худрук театра и директор театра, заслуженный артист РФ Леонид Окунев. 

«Николай Коляда писал о том, как на крыльце его театра шайка гопников избила актеров. Никогда не думал, что подобное может случиться у нас! В Тюмени! Откуда в людях такая злоба?! — возмутился Окунев. — На крыльце нашего театра случилась конфликтная ситуация, которая закончилась кровью. Сотрудника театра ударили разводным ключом по голове!

Vk.com

Перед театром мужчина поставил и ремонтировал свою машину, вместе с другом, перегородив проход к крыльцу для гостей театра. Наш сотрудник сделал замечание и попросил убрать машину, которая стояла уже не первый день. В ответ оскорбления и ругань, которая закончилась потасовкой. Поняв, что им обоим не справиться с нашим сотрудником, один из нападавших ударил со спины ключом по голове. На лице рассечение и отек глаза. Слава богу, что не попали в висок! Усмирившись, эти люди продолжили ремонтировать машину как ни в чем не бывало.

Вот в таком районе работает наш театр. Вот такие у нас люди. А вы говорите „год театра“. Боже, что с нами творится?!»

Леонид Окунев прикрепил к посту фотографию тех самых злодеев, на которой также видны капли крови из головы артиста. 

В полиции Тюмени Znak.com сообщили, что сегодня, 28 ноября, было принято заявление по данной ситуации от потерпевшего, уже проводится проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.