Источники: Уральское управление Росприроднадзора возглавил борец с коррупцией

Руководителем Уральского межрегионального управления Росприроднадзора назначен Роман Тужиков, который до последнего времени служил в ГУ МВД по Свердловской области, где был заместителем начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом сообщает профильный телеграм-канал «Зеленый змий»

Роман ТужиковГУ МВД по Свердловской области

Источник Zna.com в Минприроды России подтвердил, что приказ о назначении Тужикова подписан. 

В Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора в результате реформы в виде отделов вошли управления по Свердловской, Курганской и Челябинской областям. Штат структуры составит не более 220 человек с годовым зарплатным фондом около 64,6 млн рублей.

С 15 октября и. о. руководителя Уральского управления был Виталий Курятников, который возглавляет челябинское подразделение Росприроднадзора. 

В территориальных отделах Уральского управления Znak.com сказали, что не в курсе назначения нового руководителя. 

Свердловскую полицию может покинуть высокопоставленный силовик. Заявление главка

На должность главы управления РПН Романа Тужикова прочат с сентября этого года. В середине ноября «Коммерсант-Урал» писал, что он покидает пост в УЭБиПК ГУ МВД по Свердловской области вместе со своим начальником.

Добавим, по данным «Зеленого змия», также назначен руководитель Северо-Западного управления Росприроднадзора (объединяет Санкт-Петербург, Ленинградскую, Калининградскую, Новгородскую, Псковскую области). Им будет руководить Михаил Козьминых, бывший глава комитетов по экологии и дорожному хозяйству Ленинградской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.