На трассе М-5 под Златоустом произошло смертельное ДТП

На федеральной трассе М-5 ограничено движение из-за смертельного ДТП. Как сообщили в пресс-службе компании «УралАвтодор», которая обслуживает трассу, авария произошла на участке недалеко от Златоуста.

АО «УралАвтодор»

«ДТП произошло на 1716 километре (ближайший населенный пункт поселок Тайнак Златоустовского городского округа). Водитель легкого автомобиля пошел на обгон, не справился с управлением, вследствие чего произошло ДТП», — сообщили дорожники.

По данным ГИБДД Челябинской области, погибла пассажирка легкового авто, которое пыталось обогнать фуру.

«Водитель, управляя автомобилем Renault Duster, выполняя обгон, совершил попутное столкновение с автомобилем Scania, в результате чего легковой автомобиль изменил направление движения, съехал в левый кювет и опрокинулся», — уточнили в ГИБДД.

В результате 43-летняя женщина, сидевшая на пассажирском сиденье, скончалась на месте происшествия. Отмечается, что состояние дорожного покрытия — сухое, осадки отсутствуют, разметка имеется. На участке введено реверсивное движение.

Накануне на той же трассе произошло ДТП с участием большегруза, который улетел в кювет и зацепил другие транспортные средства. В результате аварии два человека погибли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.