Работники завода в Увельском районе жалуются на задержку зарплат

Рабочие завода ООО «Эккрид» в Увельском районе заявляют, что им четвертый месяц задерживают зарплату. Однако в надзорные органы люди пока не обращались.  

Znak.com

По словам одного из работников завода, всех сотрудников ООО «Эккрид» перевели с полной ставки на четырехчасовой рабочий день и выплачивают по 3-4 тыс. рублей. «На самом-то деле мы, как положено, работаем весь рабочий день, и у людей 11280 рублей зарплата. Просто, если сейчас увольняться, то получаешь за четыре месяца копейки, а не минималку», — заявил один из рабочих ООО «Эккрид». 

В прокуратуре Увельского района Znak.com сообщили, что жалобы на невыплату зарплат к ним не поступали. «Никаких обращений мы не получали. Последний раз прокурорская проверка на данном предприятии проводилась зимой прошлого года. По ее результатам деньги всем выплатили», — рассказали представители прокуратуры. 

Бизнесмен из Увельского района погасил долг по зарплате после вмешательства прокуратуры

Напомним, зимой прокурорская проверка на заводе ООО «Эккрид» проводилась по факту задержки зарплаты 36 работникам, которые два месяца не получали деньги. Общая сумма долга составила более 500 тыс. рублей. 

По результатам разбирательства директор компании Дамир Галиулин был оштрафован и погасил задолженность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.