СМИ узнали причину смерти мальчика, убитого в Екатеринбурге

Мальчик, труп которого нашли сегодня в лесопарке в Екатеринбурге, умер от асфиксии — его рот был закрыт кляпом. Об этом передает портал E1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Яромир Романов / Znak.com

О гибели ребенка стало известно сегодня. Его тело нашли недалеко от дома, где семья снимала квартиру. На это место следователям указал человек, 26 ноября позвонивший на телефон доверия СУ СКР по Свердловской области. Как рассказал Znak.com источник, мать ребенка уже сообщила, что мальчик умер после насильственных действий со стороны его отца, она помогла мужу спрятать тело. Отец ребенка сейчас находится в розыске, по данным источника «Коммерсанта», с ним еще двое детей. Как ранее сообщали источники нашего издания, мать ребенка находится в Белоруссии, Россия готовит документы на ее экстрадицию.  

Соседка семьи убитого мальчика в Екатеринбурге: мать и ребенка искали еще неделю назад

По одной из версий, ребенка убили «на религиозной почве». По данным издания «Комсомольская правда — Урал», мальчика сначала били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», а потом засунули в рот кляп. По данным издания «Коммерсант-Урал», родители мальчика не состояли в секте, но они были радикальными верующими, а отец бил ребенка розгами. 

В пресс-службах СУ СКР по Свердловской области, УФСБ по Свердловской области, ГУ МВД по Свердловской области пока не дали официальных комментариев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.