«Тюменьстальмост» погасил долги по зарплате перед работниками

Работникам ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» выплачено более 25 млн рублей задолженности по зарплате. Долги выплачены в полном объеме, сообщается на сайте трудовой инспекции по Тюменской области. 

Znak.com

Ранее инспекция неоднократно проводила проверки в отношении предприятия, по результатам которых выданы предписания, виновные лица привлечены к административной ответственности. На основании материалов инспекции СК заводил уголовное дело за невыплату зарплаты на предприятии. В пресс-службе СК корреспонденту Znak.com сообщили, что дело было закрыто еще в сентябре этого года после того, как предприятие полностью погасило долги по зарплате.

Также предприятие привлечено к административной ответственности — какой, в сообщении не уточняется. В трудовой инспекции Znak.com уточнили, что предприятие оштрафовано на 50 тыс. рублей за неисполнение предписания. Долг компания погасила к 26 ноября. 

Сотрудники «Тюменьстальмоста» массово увольняются из-за долгов по зарплате

Ранее сообщалось, в середине июля появилась информация, что сотрудники Тюменьстальмоста массово увольняются из-за образовавшихся долгов по зарплате. Сотрудники заявляют, что на заводе остались работать только иностранцы.

В прокуратуре Тюменской области рассказали, что на середину июля предприятие задолжало 762 сотрудникам 37 млн рублей. Однако в трудовой инспекции настаивают, что у предприятия на сегодня нет задолженности по зарплате перед работниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.