В мэрии Челябинска назвали незаконной парковку возле молодежного театра

Власти Челябинска подтвердили, что парковка на площадке перед молодежным театром на площади Революции в центре города запрещена. Это следует из ответа мэрии на запрос движения «Гражданский патруль», которое озадачилось проблемой.

«Гражданский патруль»

«Въезд на эту территорию ограничен дорожными знаками „Движение запрещено“. В целях ограничения въезда со стороны улицы Воровского нанесена дорожная разметка в виде сплошной линии, — сообщили в администрации. — Размещение транспортных средств для остановки и стоянки на этой территории регулируется правилами дорожного движения, предусмотрена ответственность за данное нарушение. Контроль осуществляет ГИБДД УМВД России по Челябинску».

Отметим, что стихийная парковка у молодежного театра, который прилегает к площади Революции, росла несколько лет подряд. Сначала водители парковались непосредственно у крыльца театра, а потом устоялась схема, когда машины ставят в несколько рядов, некоторые из них уже заходят на площадь Революции. Кроме того, что оставлять машины здесь запрещено знаками, это неудобно и небезопасно для пешеходов, так как люди, поднимающиеся из подземного перехода оказываются посреди парковки, плотно заставленной машинами. 

«Гражданский патруль»

Интересно, что на этой площадке со стороны улицы Воровского расположена точка, где периодически размещается наряд ГИБДД, контролирующий движение по Воровского и проспекту Ленина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.