В подразделениях полиции ХМАО прошли перестановки руководителей

В отделах МВД Пыть-Яха и Радужного сменились руководители. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, начальником пыть-яхского отдела МВД приказом генерала Василия Романицы назначен Олег Иревлин. Накануне он был представлен личному составу.

Олег Иревлин (слева)УМВД по ХМАО

Ранее Иревлев работал в окружном управлении МВД на руководящей должности и состоял в кадровом резерве.

Олег Иревлин родился в 1977 году. В 2001 году он окончил Челябинский юридический институт МВД по специальности «Юриспруденция». После получения высшего образования проходил службу на различных должностях в следственном подразделении органов внутренних дел Ульяновской области. В декабре 2008 года прибыл на службу в Югру и был назначен на должность госавтоинспектора ГИБДД Сургута. За период службы в округе прошел путь до руководителя отдела в аппарате окружного управления внутренних дел. Отмечен ведомственными наградами.

В ХМАО уличенные в пытках полицейские получили условные сроки

Николай Демчук, возглавлявший ранее Пыть-Яхский отдел МВД назначен начальником ОМВД в Радужном.

Демчук руководил отделом МВД Пыть-Яха с января 2019 года. До этого он возглавлял один из отделов в управлении МВД Сургута.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.