«Возможно, действовала секта». В Екатеринбурге нашли изувеченный труп ребенка

«Возможно, действовала секта». В Екатеринбурге нашли изувеченный труп ребенка

Сегодня утром на Юго-Западе Екатеринбурга обнаружили тело девятилетнего мальчика, который, предварительно, является гражданином Беларуси. Это Znak.com подтвердили несколько источников в различных силовых ведомствах, добавив, что смерть ребенка имела насильственный характер. Сейчас сотрудники силовых ведомств устанавливают обстоятельства произошедшего. Одна из основных версий, убийство «на религиозной почве».

Игорь Пушкарев / Znak.com

Сейчас правоохранительные органы устанавливают местонахождения родителей ребенка. По состоянию на утро отец еще не был задержан, добавил информированный собеседник.

По данным источников газеты «Комсомольская правда — Екатеринбург», девятилетний мальчик погиб от того, что его сначала били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», а потом засунули в рот кляп. «При обыске в квартире была найдена библия. Но самое страшное, что во всем этом ритуале предположительно участвовал отец ребенка. Возможно, действовала секта», — сказал собеседник издания.

По его данным, ребенок был убит в квартире матери в Чкаловском районе города, после чего его тело было перевезено в Ленинский район, где было закопано в районе лесопарка.

По данным газеты, мать мальчика, гражданка Белоруссии, уехала на Родину. «Наводку на нее дала сестра женщины, — продолжает источник „КП-Урал“. — Именно она сообщила о пропаже ребенка. Предположительно у семьи есть еще дети».

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области сообщили Znak.com, что пока информации о данном инциденте у них нет. В пресс-службе УФСБ по Свердловской области воздержались от комментариев. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых не подтвердил и не опроверг изложенные сведения, отметив при этом, что всему свое время.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.