«Кандидаты на проверке». Глава Златоуста рассказал о кадровых изменениях

Новый глава Златоуста Максим Пекарский заявил, что кадровые перестановки в мэрии произойдут после согласования ряда претендентов на муниципальные должности. Об этом мэр сообщил журналистам на своей первой пресс-конференции.

страница Максима Пекарского в соцсети «ВКонтакте»

«По команде вопрос сложный. Многие хотят видеть, что поголовно все уволятся и придут новые люди, но такого не бывает. Со всеми заместителями провел встречи, со всеми переговорил. Есть ряд сотрудников, которые готовы работать в новых условиях. Кандидаты на должности сейчас проходят проверки для работы на муниципальной службе, — сообщил Максим Пекарский. — С депутатами настроен работать только совместно. Выстроены нормальные деловые отношения. Следующий год, конечно, сложный, выборный, будет формироваться новое собрание депутатов Златоустовского городского округа».

Напомним, Максим Пекарский стал победителем конкурса и был избран главой города после того, как летом 2019 года ушел в отставку Вячеслав Жилин. 

Ранее пост покинула заместитель главы Златоустовского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям Вера Гусева. Тогда же Максим Пекарский сообщил, что думает над изменением структуры администрации города. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.