Мэр Златоуста предлагает бизнесу сброситься в фонд для решения проблем города

Глава Златоуста Максим Пекарский сообщил о планах создать фонд, объединяющий крупные предприятия города. Об этом градоначальник сообщил во время своей первой пресс-конференции. По словам Пекарского, фонд мог бы финансировать оперативные траты и помогать с реализацией городских проектов.

страница Максима Пекарского / «ВКонтакте»

«В городе есть совет работодателей. Необходимо переформатировать его работу, и, изучая опыт других муниципалитетов, например, Сатки, хотелось бы сделать что-то подобное и у нас, — сказал Пекарский. — В городе все предприятия несколько разрознены. Хотелось бы их объединить в некий фонд, чтобы он работал и приносил пользу Златоусту. Есть моменты, когда бюджет не может быстро войти в ту или иную историю и оперативно сработать. В этих случаях нам могут помочь крупные предприятия. Вокруг них уже будут сплачиваться малые предприятия, тем самым будет возможность совместно изменить наш город. У нас есть положительные примеры. От этого будем отталкиваться».

Отметим, в Миассе подобное объединение заявило о политических амбициях и планирует выставить пул депутатов на предстоящих выборах в городское собрание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.