Помещения института «Кургандорпроект» выставили на торги

Помещения ОАО «Кургандорпроект», института, занимающегося проектированием и изысканиями, связанными с автомобильными дорогами в регионе, выставили на торги. Объявление опубликовано на электронной площадке для проведения торгов Roseltorg.ru. «Встроенное нежилое помещение в многоквартирном доме, расположенное по адресу: Россия, Курганская область, Курган, улица Куйбышева, 70/I. Цена 15 млн 519 тыс. рублей», — говорится в объявлении.

Никита Телиженко / Znak.com

Заявки будут принимать до 23 декабря. Победителя определят 25 декабря. Им станет та из структур или физических лиц, кто предложит за объект наибольшую цену. От потенциальных участников при этом потребуется залог в 20% от стартовой суммы лота, то есть 3 млн 103 тыс. рублей.

Ранее о том, что помещение принадлежащего региону ОАО «Кургандорпроект» планируется выставить на торги, ранее рассказывал нашему изданию директор института Константин Малышев. Он анонсировал стартовую цену в 15 млн 900 тыс. рублей.

Согласно данным системы СПАРК, имущественный комплекс ОАО «Кургандорпроект» находится в ведении департамента имущественных и земельных отношений Курганской области. В текущем году институт выполнил контрактов на 41 млн рублей. Для сравнения, в 2018 году общая сумма полученных контрактов составила 15,5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.