Прокуратура Миасса начала проверку в школе, где с учителей требуют вернуть отпускные

Прокуратура Челябинской области инициировала проверку в Миассе, где от педагогов школы-интерната требуют вернуть ошибочно выплаченные отпускные. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Znak.com

«Организована проверка опубликованной в СМИ информации о требовании с учителей специальной коррекционной школы-интерната Миасса возврата ранее начисленных отпускных в сумме более 600 тыс. рублей, — сообщили в прокуратуре. — В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц по исполнению трудового законодательства. Ход и результаты проверки поставлены на контроль».

С учителей Миасса требуют вернуть более ₽600 тыс. — якобы по ошибке начисленных отпускных

Как ранее сообщал Znak.com, в учреждении возник конфликт, когда руководство попросило педагогов вернуть часть отпускных, начисленных по ошибке бухгалтерии. Общая сумма денег, выплаченных сверх положенного, — более 600 тыс. рублей. Как сообщают в Миассе, большинство сотрудников спокойно отнеслись к ситуации и вернули деньги, но несколько педагогов отказались это делать, требуя объяснений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.