Шумков после заявления о том, что «красть больше нечего», стал героем «Вечернего Урганта»

Заявление губернатора Зауралья Вадима Шумкова про то, что «красть в Курганской области больше нечего», включили в подборку примечательных новостей шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». 

скрин с видео, опубликованного на странице шоу «Вечерний Ургант» в соцсети «ВКонтакте»

«Вообще, конечно, хочется сказать, что не надо опускать руки! Сейчас прямо бывший губернатор Сахалинской области говорит из колонии: „Слабак! Спорим найду?“ Но даже если нечего красть, то и в такой патовой ситуации есть выход — можно всегда украсть идею вырезать одинаковые снежинки», — прокомментировал эту новость ведущий шоу Иван Ургант.

Перед этим он рассказывал еще одну курганскую новость — об идее местных чиновников, как вырезать одинаковые, симметричные снежинки.


Фразу «красть в Курганской области больше нечего» глава региона произнес 27 ноября на своей прямой линии, которую он провел в соцсети «ВКонтакте». По словам губернатора, сейчас Зауралье дошло до такой стадии, когда в регион можно только вкладывать и работать.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.