Три южноуральских сноубордиста в составе сборной России выступят на Кубке мира на Банном

Сборная России объявила состав на I этап Кубка мира по сноуборду, который пройдет на горнолыжном курорте «Металлург-Магнитогорск» 7–8 декабря. Как сообщает пресс-служба минспорта Челябинской области, в сборную вошли три южноуральских спортсмена: Ярослав Степанко из Златоуста, а также Степан Наумов и Мария Волгина из Миасса.

минспорта Челябинской области

«Всего в заявку команды вошли 24 спортсмена: 14 мужчин и 10 женщин. Россия — как страна-организатор стартового этапа Кубка мира по сноуборду — имела возможность заявить максимальный состав участников. Старший тренер сборной России Денис Салагаев при выборе состава опирался на результаты выступлений спортсменов на I этапе Кубка России, который прошел в Абзаково», сообщили в минспорта. 

По словам Салагаева, помимо самых сильных ребят из основного состава в команду включили спортсменов из резерва и перспективных юниоров. 

Напомним, на этапе Кубка мира ждут спортсменов из 16 стран. Будет разыграно четыре комплекта наград в дисциплинах «параллельный слалом» и «параллельный слалом-гигант».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.