Туроператор рассказал, сколько россиян остается в больнице после ДТП в Доминикане

21 россиянин остается в больнице после ДТП в Доминикане, 9 из них в интенсивной терапии, передает РИА «Новости» со ссылкой на туроператора Anex Tour.

Архивное фотоЯромир Романов / Znak.com

«Двадцать один человек в госпитале, из них девять — интенсивная терапия, остальные под наблюдением врачей. Те, кто выписаны из больниц, обеспечены жильем и питанием», — заявили в Anex Tour, добавив, что к тем, кто находятся в интенсивной терапии, вылетают родственники из России, которые будет обеспечены питанием и проживанием. 

Восемь человек, выписанные из больницы, вылетают в Россию завтра, 30 ноября.  

«Остальные частями первого числа (декабря, в воскресенье) и позднее», — цитирует агентство собеседника.

Михаил Евдокимов, который руководит отделением посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана рассказал, что туристам, лишившимся документов, выдали свидетельства о возвращении. По его словам, одну из двух пострадавших, получивших самые серьезные травмы — россиянку с травмой позвоночника, — будут оперировать сегодня, 29 ноября. 

Следственный комитет РФ начал проверку по факту ДТП с российскими туристами в Доминикане

26 ноября автобус с 39 российскими туристами по дороге в аэропорт неподалеку от города Игуэй столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель грузовика решил резко перестроиться. После столкновения автобус перевернулся. Семь человек, которые были в автобусе и не получили травм, улетели домой в тот же день.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.