В Москве и Петербурге снова неизвестный «минирует» суды

Znak.com

В Москве и Санкт-Петербурге вновь массово эвакуируют суды: неизвестный сообщил о заложенных в зданиях судов бомбах. 

Так, по данным ТАСС, эвакуированы более 260 сотрудников и посетителей Черемушкинского суда. «Поступило анонимное сообщение о минировании здания Черемушкинского районного суда, 266 человек — посетители и сотрудники — эвакуированы», — сказал собеседник агентства. В настоящий момент здание оцеплено. Кроме того, как отметил источник, проверяется также информация о минировании УВД по Юго-Западному административному округу на улице Кржижановского, а также ТЦ «Новинский пассаж» в центре Москвы.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщает, что эвакуация проходит в Невском, Выборгском и Приморском судах.

В Москве и Петербурге идет массовая эвакуация в судах из-за сообщений о бомбах

Суды в Москве и Петербурге эвакуировали и накануне. В Петербургский городской суд по почте поступило сообщение о минировании с требованием выплатить 120 млн рублей в биткоинах.

«Ведется наблюдение за входами и подъездами, при появлении оцепления и взрывотехники будет активирована Взрывчатка. Сообщения о Взрывах будут приходить до тех пор, пока Константин Малофеев не вернет долг 120 биткоинов украденных с биржи WEX», — говорилось в письме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно