Златоуст может получить еще один въезд в город с трассы М-5

Фонд развития моногородов рассматривает вопрос о финансировании строительства дороги, соединяющей Златоуст и федеральную трассу М-5 «Урал». Об этом на пресс-конференции сообщил мэр Златоуста Максим Пекарский. По его словам, заезд в город с трассы был бы интересен крупным предприятиям.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Недавно у нас была видеоконференция с фондом развития моногородов, где мы поднимали вопрос о строительстве новой автодороги на М-5. Удобные подъездные пути — тоже важный фактор для развития бизнеса. Часть проектных работ по новому въезду уже есть, будем проводить эту работу и дальше, — сообщил Пекарский. — Это проект строительства новой автодороги, по другому маршруту, не по тому, которым сейчас пользуются при заезде в город. Для ее строительства ведется работа по привлечению федеральных денег. Есть две местные компании, которые напрямую в этом вопросе заинтересованы: „Смарт“ и „Грани Таганая“, которым данная дорога необходима. Поэтому фонд моногородов работает сейчас конкретно с ними».

Отметим, сейчас действуют три въезда в Златоуст с федеральной трассы М-5.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.