Мужчина, напавший на людей в Лондоне, ранее был судим за терроризм

Злоумышленник, напавший с ножом на прохожих  на Лондонском мосту, был ранее судим за участие в террористической деятельности. Об этом пишет газета The Times.

Xinhua / Zumpress / Global Look Press

Сообщается, что мужчина был освобожден из-под стражи около года назад и носил электронный браслет, контролирующий его перемещения. По информации издания, незадолго нападения злоумышленник посещал конференцию Кембриджского университета по реабилитации заключенных. Там он угрожал взорвать исторический зал, в котором проходило мероприятие. 

Скотленд-Ярд раскрыл подробности нападения на Лондонском мосту и назвал его терактом

Газета пишет также, что два ножа мужчина приклеил к своим рукам. Это увидели свидетели происшествия, когда пытались обезоружить злоумышленника.

По последним данным, два человека погибли от ножевых ранений после нападения на Лондонском мосту, которое произошло днем 29 ноября. Еще трое прохожих пострадали. Подозреваемого убила полиция, которая рассматривает инцидент как акт терроризма.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.