Соколова привезли в Москву на психолого-психиатрическую экспертизу

Историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве 24-летней аспирантки, перевезли из петербургского СИЗО «Кресты» в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката Александр Почуев. 

Сайт СПбГУ

По информации агентства, поиски фрагментов тела жертвы Соколова, от которых он, по данным следствия, пытался избавиться, утопив в воде, прекращены. Иных останков не обнаружено. Водолазы с небольшими интервалами в несколько дней в течение трех недель с момента убийства Анастасии Ещенко искали останки в реке Мойке и в водоемах, куда она впадает. 

СМИ сообщили, что историк Соколов уже был судим. Он потопил корабль, погиб один человек

Напомним, 11 ноября суд арестовал на два месяца профессора Олега Соколова, обвиняемого в убийстве его девушки, аспирантки Анастасии Ещенко. По предварительным данным, спустя два дня после убийства Соколов распилил тело Ещенко на несколько частей, от которых решил избавиться. Мужчину задержали в тот момент, когда он пытался выбросить в Мойку пакет с кистями женских рук, однако сам упал в воду. Профессор в совершении преступления уже признался и раскаялся. Объясняя причину совершения убийства, сказал, что Ещенко «бесилась», когда речь заходила о детях историка. В суде Соколов заявил, что очень любил свою аспирантку и собирался на ней жениться. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.