Стало известно имя посредника во взяточничестве из дела Бусылко

Посредником во взяточничестве в деле первого замруководителя СУ СКР по Свердловской области выступал бывший начальник следственного отдела по Верхней Пышме Владислав Вострецов, который теперь работает адвокатом. Об этом Znak.com стало известно из собственных источников.  

Znak.com

О Вострецове известно, что он был одним из защитников в деле сотрудника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Свердловской области Александра Зубовича, который обвинялся в избиении бизнесмена в ночном клубе «Пушкин». Каждый раз адвокаты подсудимого указывали на то, что следствием никак не исследовалась имевшаяся в деле видеозапись из бара «Пушкин», на которой четко зафиксирован весь процесс общения Зубовича с Тучковым. Из видеозаписи следует, что оперативник спросил у бизнесмена, не принадлежат ли ему наркотики, найденные на полу заведения. Получив отрицательный ответ, Зубович бросает на пол сигарету, которую курил, топчет ее ногой и отходит от посетителя бара. Больше он с ним никак не пересекался. 

Суд поставил точку в деле о драке в баре «Пушкин», оправдав сотрудника полиции

По мнению адвокатов, участвовавших в деле, Вострецов, скорее, представлял интересы СК, пытаясь не допустить оправдания полицейского. После того как Зубовича оправдали в третий раз, Вострецов пытался опротестовать это решение, но 3 ноября ему было отказано.  

Как сообщалось, Михаил Бусылко и адвокат были задержаны вчера при передаче взятки 18 млн рублей. По данным СК, деньги Бусылко получил за прекращение уголовного дела.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.