В Магнитогорске пьяный водитель сбил полицейского

В Магнитогорске водитель ВАЗ-212140 сбил сотрудника полиции, когда тот пытался остановить его автомобиль. Инцидент произошел около двух часов ночи. Патрульные заметили автомобиль, который увеличил скорость, когда поравнялся с инспекторами ДПС. Было организовано преследование. 

Znak.com

«В ходе движения водитель совершил наезд на полицейского и столкнулся с двумя служебными автомашинами ГИБДД, после чего транспортное средство было остановлено. За рулем находился мужчина 1992 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено медицинским освидетельствованием», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Водитель задержан. В отношении него возбуждены административные дела по части 1 статьи 12.8 («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния»), части 2 статьи 12.25 («Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства»), части 1 статьи 19.3 («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции») КоАП РФ.

Сотруднику ДПС, получившему телесные повреждения, оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. В ходе проверки установлено, что водитель за 2019 год десять раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.