Почта России потратит ₽443 млн на рекламу мобильного приложения и других услуг

Почта России объявила тендер на оказание услуг по рекламе, в том числе своего мобильного приложения, с начальной ценой контракта 443 млн рублей. Внимание на это обратило «МБХ медиа».

Znak.com

Согласно техзаданию, почта планирует заказать видеоролики, в которых должны участвовать минимум две медийные персоны, при этом у одной из них должно быть не менее 1 млн подписчиков в Instagram, а у другой — не менее 200 тыс. Для съемок роликов должны быть использованы квадрокоптеры и системы стабилизации камеры (стедикам).

Всего до 30 июня 2020 года должно быть произведено не менее 30 роликов о продуктах и услугах Почты России, в том числе имиджевых и обучающих. Кроме того, должны быть разработаны промо-страницы, анимированные баннеры, которые будут размещены в интернете, в том числе в поисковых системах.

Таким образом Почта России хочет прорекламировать «наиболее востребованные» услуги: пункт выдачи заказов, курьерскую службу, электронные заказные письма, мобильное приложение, почтамат и другие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.