«Единая Россия» назначила даты праймериз в Свердловской области на 2020 год

Праймериз «Единой России» по довыборам в Заксобрание Свердловской области пройдет 2 февраля 2020 года. Как сообщили в пресс-службе свердловского отделения партии, в этот день состоится предварительное голосование по определению кандидатов на довыборы в Краснотурьинском одномандатном округе № 16. 

сайт свердловского отделения "Единой России"

Кроме того, 19 января 2020 года также пройдут праймериз по определению кандидатов на довыборы в думы Верхней Салды, Полевского и Невьянска. 

Официально форма праймериз пока не определена, это будет решено на первом заседании оргкомитета, который возглавил глава свердловского отделения ЕР Виктор Шептий. По скорее всего праймериз пройдут по первой, открытой модели, когда на участки для голосования смогут прийти все жители округов, обладающие избирательным правом. 

Прежний депутат от Краснотурьинского округа, вице-спикер Заксобрания Анатолий Сухов скончался в августе этого года после продолжительной болезни. Ему было 63 года. Поскольку он избирался как одномандатник, избирком назначил на весну довыборы от территории. Пост вице-спикера же перешел к координатору отделений «Единой России» по Екатеринбургу Михаилу Клименко.

На данный момент известно, что принять участие в праймериз может глава Ивдельского городского округа Петр Соколюк. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.