Фонд святой Екатерины начал раздавать горожанам монеты с изображением святой

Фонд святой Екатерины, лоббировавший идею строительства храма ее имени в Екатеринбурге, раздаст горожанам дополнительный тираж памятных монет с изображением святой. Как рассказали в группе проекта «ВКонтакте», так фонд хочет поблагодарить всех, кто участвовал в общегородском опросе 13 октября, выбирая площадку для строительства храма.

страница «Фонда святой Екатерины» в соцсети «ВКонтакте»

Монеты будут выдавать с 3 по 7 декабря с 10 до 19 часов в семи пунктах — по одному на каждый район города. Получить сувенир можно будет в библиотеках № 1, № 17 и № 14, а также № 31 (3–4 декабря и 8 декабря) и № 3 (с 5 по 7 декабря). Кроме того, пункты выдачи появятся в ЦК «Эльмаш», МБУК БЦ «Екатеринбург» на Мамина-Сибиряка, 193 и в Центре НКО на Московской, 25а. Последний пункт будет работать и 8 декабря, с 10 до 18 часов.

В фонде подчеркивают, что выдают монеты тем, кто участвовал в городском опросе, для получения награды необходим паспорт.

Напомним, памятные монеты раздавали всем горожанам, участвовавшим в опросе. Высказывалось предположение, что с их помощью сторонники строительства храма контролируют приход сторонников на опрос и поднимают общую явку. Однако монет оказалось меньше, чем желающих их получить, и они закончились на участках в первой половине дня. Тогда фонд заявил, что изготовит дополнительный тираж монет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.