Моор назначил нового главу аппарата губернатора

Губернатор Тюменской области Александр Моор в понедельник, 2 декабря, подписал распоряжение о назначении Ольги Мамонтовой руководителем аппарата губернатора Тюменской области, сообщает пресс-служба главы региона. Распоряжение пока не опубликовано.

Vsluh.ru

Ольга Мамонтова в 2000 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «юриспруденция». Более 20 лет на муниципальной и государственной гражданской службе. Профессиональную деятельность начала с работы юриста на Тюменской таможне, в администрации Тюмени занимала должности от консультанта главы города до замдиректора административного департамента. До настоящего времени исполняла обязанности помощника губернатора Тюменской области.

Глава аппарата правительства Тюменской области переходит на новое место работы

Прежний руководитель аппарата губернатора области Артем Дяченко, напомним, перешел на работу в администрацию Тюмени. Он занял пост заместителя главы города и курирует административный департамент, управделами и сектор информатизации. Дяченко был назначен в аппарат губернатора в июне прошлого года, спустя два месяца после того, как Александр Моор стал врио главы региона. Назначение было обусловлено уходом из правительства области вслед за Владимиром Якушевым (назначен главой Минстроя и ЖКХ РФ) главы его аппарата Татьяны Костаревой, которая работала в статусе замгубернатора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.