Новым замдиректора департамента строительства Ямала стал выходец из «Газпрома»

На должность первого заместителя директора департамента строительства и жилищной политики Ямала назначен Вячеслав Васильченко. Как сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО, соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Артюхов.

Вячеслав ВасильченкоПресс-служба губернатора ЯНАО

Там также пояснили, что Васильченко был включен в кадровый резерв на целевую управленческую должность ЯНАО распоряжением губернатора 8 ноября, уровень готовности к замещению управленческой должности — высший. Трудовой стаж — более 12 лет.

Вячеслав Васильченко в 2005 году окончил Южно-Российский государственный университет в Новочеркасске Ростовской области по специальности «Промышленное и гражданское строительство», квалификация — инженер. Сразу после окончания вуза получил должность инженера в ООО «Стройпроект» в городе Ростове-на-Дону. Работал в различных инженерно-строительных организациях Ростовской области, в том числе на руководящих должностях, параллельно учился в аспирантуре, где в 2008 закончил обучение.

С 2010 года живет и работает на Ямале, в Новом Уренгое. До настоящего времени работал в ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.