Текслер поменял выходца из Магнитогорска на своего подчиненного из Минэнерго

В министерстве имущества Челябинской области сменилось руководство. 2 декабря на пост министра назначен Александр Богашов, ранее директор департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России. Об этом сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

Алексей Бобраков Znak.com

Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области» на должность начальника. 

Александр Богашов родился в 1989 году, окончил государственный университет управления (Москва) по специальности «Менеджмент организации». До назначения в Министерство энергетики РФ работал в Росимуществе. В Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента.

«Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере», — говорится в сообщении правительства Челябинской области.

Напомним, губернатор Челябинской области Алексей Текслер до назначения в регион занимал пост заместителя министра энергетики России. 

Алексей Бобраков считается представителем магнитогорской команды управленцев, которую привел в Челябинск экс-губернатор Борис Дубровский. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.