В ЦПКиО Кургана у открытого колодца обнаружили пятна, похожие на кровь. Заявление УМВД

УМВД РФ по Кургану проводит проверку по факту сообщения, появившегося в соцсетях об открытом канализационном колодце в ЦПКиО и подозрительных пятнах вокруг него, напоминающих кровь. «Проверкой занимаются сотрудники отдела полиции № 3. Но уже известно, что пятна бурового цвета — это не кровь», — заявили в УМВД по уральской столице. При этом уточнить, что это такое, представители управления не смогли.

группа «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте»

Там также сообщили, что подготовят предписание закрыть колодец.

Сообщение об открытом колодце в ЦПКиО и подозрительных пятнах вокруг него анонимно разместила одна из подписчиц группы «Интересный Курган» в соцсети «ВКонтакте», объяснив это тем, что «не хочет потом» ходить по силовым ведомствам и давать показания. «Сейчас мне ребенок фотки скинул из ЦПКиО! Гуляли с друзьями, нашли открытый колодец, рядом все в кровище! Между мостиком к пивзику и рельсами. Я, конечно, детям сказала быстрее оттуда бежать, вдруг что! Сказала детям даже не заглядывать туда, а то хотели телефонами светить и лезть внутрь!» — написала автор поста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.