Житель Боровского купил масло «Золотые луга» с насекомым внутри

В поселке Боровском Тюменского района мужчина купил сливочное масло компании «Золотые луга» с инородным предметом внутри. Пост об этом с фотографией брикета масла пользователь под ником Николас Николаев опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

«Купил масло сливочное масло „Золотые луга“ в „Магните“. Посмотрите, там насекомое крупное. Какое — не понятно: либо паук, либо таракан», — говорится в посте в паблике «Боровский Luxury», размещенном накануне днем. 

В отделе маркетинга компании «Золотые луга» корреспонденту Znak.com сообщили, что видели пост и пытались связаться с клиентом, но «на связь он не выходил». «Мы пытались с ним связаться, чтобы забрать масло на исследование, но он на связь не выходит. Совсем. Вообще мы забираем такой продукт на исследование и выясняем, как такое произошло, возможно ли было это сделать в принципе», — рассказали в пиар-службе. И добавили, что в компании проводят внутреннюю проверку по данному случаю.

Жительница Тюмени нашла в пасхальном куличе использованный презерватив

АО «Золотые Луга» — тюменская компания, основанная в 1998 году, один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Западной Сибири. Выпускает молочку под брендами «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи здорово». Имеет представительства в 12 городах, среди которых Екатеринбург, Курган, Новосибирск, Челябинск, Омск.

По данным ФНС, предприятием в равных долях владеют Алексей Бобов, Лео Шмунк, Виктор Кнауб, Михаил Корепанов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.