Из мэрии Златоуста ушел чиновник, курировавший стройку

В администрации Златоуста кадровые перестановки. 3 декабря освобожден от должности руководитель МБУ «Капитальное строительство» Динар Арслангареев. Как сообщили в пресс-службе мэрии, чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Ранее уволилась заместитель главы Златоустовского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям Вера Гусева.

В Златоусте сейчас формируется новая управленческая команда, которую собирает Максим Пекарский, недавно назначенный мэром города. Глава Златоуста уже заявлял, что готов оставить на своих местах часть прежней администрации, и провел переговоры с несколькими чиновниками.

В Златоусте у чиновника мэрии нашли судимость

«Многие хотят видеть, что поголовно все уволятся и придут новые люди, но такого не бывает. Со всеми заместителями провел встречи, со всеми переговорил. Есть ряд сотрудников, которые готовы работать в новых условиях. Кандидаты на должности сейчас проходят проверки для работы на муниципальной службе», — сообщил Максим Пекарский.

Вчера в мэрии разразился кадровый скандал, когда в Сети появилась информация о том, что главный юрист администрации может иметь судимость. Пекарский поручил провести проверку, кадровое решение будет принято по результатам этого разбирательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.