Озвучены итоги проверки в КГБ № 1 Кургана, где окна в палатах утепляли пленкой и одеялами

Сотрудники департамента здравоохранения Зауралья, проводившие сегодня проверку в Курганской городской больнице № 1 после жалоб пациентов на холод в палатах, подтвердили достоверность фактов, о которых говорили горожане. Как сообщили Znak.com в ведомстве, «в палате нарушен температурный режим из-за изношенности батареи отопления, окна были закрыты подушками». 

группа «О, Курган» в соцсети «ВКонтакте»

«Сразу был организован перевод пациентов из палаты. Окно утепляют. В отношении персонала учреждения департаментом здравоохранения проводится проверка: будет наказано лицо, ответственное за соблюдение режима в палатах», — сообщили в департаменте. 

Сообщения о холоде в палатах КГБ № 1 появились в курганских пабликах в соцсети «ВКонтакте». «Чтобы не дуло из окон, пациентам приходится спасаться от холода подручными средствами — одеялами и подушками», — написала пользователь под ником «Ольга Орлова» в группе «О, Курган», выложив фото из палаты, где окна завешаны пленкой и одеялами. Женщина уточнила, что снимки сделаны в отделении ЛОР для взрослых. 

После появления этой информации в медучреждении проведена проверка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.