Против депутата из Пензы, пойманного пьяным за рулем, возбудили дело за липовый документ

Депутат Заксобрания Пензенской области от «Единой России» Владимир Вдонинсайт реготделения «Единой России» Пензенской области

В отношении депутата Заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, которого поймали пьяным за рулем Land Rover, возбудили уголовное дело, потому что он продемонстрировал инспекторам ДПС поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры РФ. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Пензенской области. 

Парламентарию вменяют часть 3 статьи 327 УК РФ («Приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения»).

«Подозреваемый предъявил полицейским заведомо поддельное удостоверение сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Противоправные действия депутата пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Поддельное удостоверение изъято», — передает СК.

После инцидента Вдонина исключили из рядов «Единой России» в соответствии со статьей 4.3.2. Устава партии и вывели из состава фракции в Заксобрании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно