«Трактор» и «Металлург» обменялись вратарями

25-летний вратарь Василий Демченко переходит из «Трактора» в магнитогорский «Металлург». Об этом сообщили пресс-службы хоккейных клубов. 

сайт ХК «Трактор»

Демченко провел за «Трактор» семь сезонов, завоевав «бронзу» Кубка Гагарина, и в составе «Белых Медведей» — бронзовые медали в МХЛ. 

По словам директора «Трактора» Бориса Видгофа, решение об отказе от Демченко далось нелегко.

«Это решение далось нам очень непросто. Василий — воспитанник „Трактора“, провел за главную команду более двухсот матчей, много раз выручал, становился лучшим игроком сезона по мнению болельщиков. Однако спортивная реальность вынуждает иногда принимать такие сложные решения. Мы благодарны Василию Демченко за его вклад в развитие „Трактора“, его труд, искренне желаем ему удачи, расти и прогрессировать, достигать самых высоких результатов», — приводит слова Видгофа пресс-служба клуба.


Ранее КХЛ официально сообщила, что «Трактор» выставил Демченко на драфт отказов.

«Я хотел бы поблагодарить хоккейный клуб „Трактор“, школу „Трактор“, всех тренеров, кто со мной работал, ребят, с кем я играл здесь. Хорошие времена. И болельщиков, конечно же. Спасибо, что верили в меня, болели за команду. Хоккейная жизнь продолжается, желаю „Трактору“ побед!» — сказал Василий Демченко.

Интересно, что игрока сразу же подобрал магнитогорский «Металлург», а в «Трактор» перешел Станислав Галимов, которого магнитогорский клуб также выставил на драфт отказов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.