В Челябинске маршрутка врезалась в дерево. Пострадало шесть человек.

В Тракторозаводском районе Челябинска маршрутное такси врезалось в дерево. В пресс-службе городской администрации сообщили о шести пострадавших, четверо из них госпитализированы и находятся в стабильном состоянии. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Авария произошла сегодня, 3 декабря, днем. «Автомобиль не справился с управлением в пределах проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадало несколько человек», — рассказали представители ГИБДД. На данный момент Госавтоинспекции известно о трех пострадавших. «Пришли официальные диагнозы по трем пострадавшим, но это еще не вся информация», — уточнили в ГИБДД Челябинска. 

В пресс-службе администрации Челябинска Znak.com рассказали, что травмы получили шесть человек, двое из них, в том числе водитель, отказались от госпитализации. Остальные четверо были доставлены в ГКБ № 5, ОКБ № 3 и ГКБ № 8. Среди пострадавших есть две несовершеннолетние девушки. 

«У пострадавших разная степень тяжести. Каких-то серьезных вещей, по крайней мере на момент госпитализации, не обнаружено: ушибы, переломы, сотрясения», — рассказали в пресс-службе администрации. 

Обстоятельства ДТП уточняются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.