В Челябинской области на трассе, где сгорел большегруз, произошло еще одно ДТП с фурой

На трассе М-5 в районе Миасса введено реверсивное движение из-за ДТП с участием фуры и легковушки. Как сообщили в компании «УралАвтодор», обслуживающей федеральную трассу, ДТП произошло на 1772 километре, недалеко от того места, где днем 3 декабря сгорела фура.

«УралАвтодор»

«Из-за дорожно-транспортного происшествия наблюдается затруднение движения транспорта на 1772 километре автодороги М-5 „Урал“. На месте уже работают представители АО „УралАвтодор“. Введено реверсивное движение. На момент аварии осадков не наблюдалось, покрытие сухое, имеется разметка», — сообщили в компании «УралАвтодор».

В Челябинской области на трассе М-5 сгорела фура

Судя по всему, ДТП произошло из-за того, что легковушка пыталась обогнать фуру по обочине. Водитель хотел объехать пробку, которая образовалась из-за сгоревшей фуры.

«Сгоревшая фура эвакуирована. На месте этого ДТП дорога свободная, реверс отменен. Но в результате еще одной аварии без пострадавших на данном участке дороги наблюдается задержка в движении — ведется разбор ДТП», — сказали в ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.