В Златоусте у чиновника мэрии нашли судимость

Мэр Златоуста Максим Пекарский инициировал проверку в отношении начальника правового управления администрации города Максима Балыкова, которого обвинили в наличии у него судимости. 

группа «Инцидент Златоуст» / «ВКонтакте»

Так, о возможной судимости чиновника накануне сообщили в группе «Инцидент Златоуст» в соцсети «ВКонтакте». По данным администратора группы, Балыков в 2007 году был осужден по статьям 159 УК РФ («Мошенничество») и 325 УК РФ («Незаконное завладение паспортом»). По данным паблика, Балыков получил 5 лет 6 месяцев условного срока. В базе данных судебных решений Златоустовского горсуда информации об осуждении Максима Балыкова нет. 

Кроме того, по информации сообщества, Максим Балыков был учредителем юридического лица. «В 2011 году Балыков со своей матушкой зарегистрировали ООО „Авангард Плюс“. В 2018 году контора была ликвидирована по инициативе налоговых органов за то, что не предоставляла отчетность о налогах и сборах и не осуществляла операций по банковским счетам», — говорится в сообщении.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Златоуста, мэр поручил проверить эту информацию.

«Глава инициировал внутреннюю проверку информации, озвученной в социальных сетях, — сообщили в пресс-службе мэрии. — Если данные подтвердятся, будут сделаны кадровые выводы».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.