Дизайнер, которую не допустили на конкурс архитекторов в Челябинске, пожаловалась Текслеру

Дизайнер Анна Щербакова, которую не допустили до очного этапа конкурса по включению в кадровый резерв на пост главного архитектора Челябинска, пожаловалась на организаторов губернатору региона Алексею Текслеру. Щербакова разместила свое обращение на странице главы региона в соцсети «ВКонтакте», отметив, что во время обучения на дизайнера изучала дисциплины, связанные с архитектурой, а значит, могла бы принять участие в очном конкурсе.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Считаю, что данный конкурс на включение в кадровый резерв на должность главного архитектора города Челябинска проводится некорректно, — пишет Анна Щербакова. — Изучение документов, представленных кандидатами для участия в конкурсе, проводится невнимательно, соответствие уровня образования и квалификации не учитывается».

Дизайнер просит перепроверить результаты конкурса и аннулировать их, если будут выявлены ошибки.

Ранее администрация Челябинска провела конкурс на включение архитекторов в кадровый резерв. Из 16 кандидатов, изначально подавших заявки, часть была отклонена на заочном этапе, так как участники, в том числе и урбанист Лев Владов, не имели профильного образования. 

В Челябинске проходит конкурс на пост главного архитектора. Самое главное

Затем 10 человек должны были выступить со своими презентациями на очном этапе, один из архитекторов не приехал, в итоге мэрия отобрала троих: Павла Крутолапова, Кирилла Кугаевского и Владимира Спиридонова. 

Отметим, что включение в кадровый резерв не гарантирует назначение на эту должность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.