Генерал Мешков назначил нового начальника полиции Верхней Пышмы

В соответствии с приказом начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-майора Александра Мешкова новым начальником ОМВД «Верхнепышминский» назначен майор Иван Ергеледжи, ранее возглавлявший одно из отделений управления уголовного розыска главка. Об этом Znak.com сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Александр МешковС сайта ГУ МВД по Свердловской области

«Сегодня по поручению генерала Мешкова руководитель кадрового подразделения главка Владимир Тиряев представил личному составу райотдела вновь назначенного руководителя. И майор Ергеледжи провел первый рабочий день в качестве нового руководителя ОВД Верхней Пышмы», — рассказал Горелых. 

По словам собеседника, новый руководитель «пришел на нынешнее место работы с мыслями и желанием активизировать работу по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений на вверенной ему территории». «Пожелаем ему на новом посту удачи, чтобы все задуманное у него получилось, поскольку эти цели иначе как благими не назовешь», — добавил пресс-секретарь полицейского главка.

Ивану Алексеевичу Ергеледжи 40 лет. Он родился в 1979 году в Первоуральске. В 2012 году окончил Уральский юридический институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность». Работал на разных должностях. Так, начинал свою служебную карьеру с должности милиционера патрульно-постовой службы Первоуральска. Затем работал оперуполномоченным в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями, старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области и начальником отделения подразделения по борьбе с оргпреступностью УУР главка. Майор Ергеледжи женат, воспитывает сына.

Прежний начальник ОМВД «Верхнепышминский» Анатолий Новиков покинул пост в сентябре. Сейчас он работает в структурах УГМК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.