Инцидент с детьми, прождавшими 40 минут на морозе Шипулина, попал в «Вечерний Ургант»

Сообщение о том, что в Краснотурьинске ученики школы № 24 ждали 40 минут на улице в холодную погоду депутата Госдумы РФ Антона Шипулина, включили в подборку примечательных новостей шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Скрин с видео на страничке "Вечерний Ургант" в соцсети "ВКонтакте"

«В Краснотурьинске школьники прождали олимпийского чемпиона Антона Шипулина 40 минут на улице. Такая новость. Потому что Антон пока ехал, видимо, не выбил все пять мишеней и получил штрафной круг. Впрочем, помощник депутата заявил, что все обвинения беспочвенны. Депутат прибыл в соответствии с графиком, это детей вывели на улицу слишком рано. Чтобы успеть, наверное, выложить третьеклассниками фразу „Да здравствует Госдума“», — прокомментировал эту новость в эфире Иван Ургант.

Об инциденте стало известно 29 ноября. В Краснотурьинске ученики школы № 24, действительно, ждали 40 минут на улице в холодную погоду депутата Госдумы РФ Антона Шипулина, который должен был торжественно открыть недостроенный стадион. Издание «Вечерний Краснотурьинск» на своей странице в соцсети «Одноклассники» опубликовало видео, снятое местным жителем, который рассказывает, что дети уже «********* (устали) ждать». «Все замерзли, никто не знает, что делать, и фиг знает, когда он придет», — говорит мужчина на видео.

В Краснотурьинске школьники прождали депутата Госдумы Шипулина 40 минут на улице

Помощник депутата Антона Шипулина рассказал тогда Znak.com, что депутат прибыл в школу в соответствии с графиком, а детей на улицу слишком рано вывело руководство школы. «Антон Владимирович прибыл в Краснотурьинск в соответствии с графиком, на встречу к детям он не опоздал. Если дирекция школы вывела детей излишне заблаговременно, то вины Антона Владимировича в этом нет. Он сожалеет, что детям пришлось его ждать на холоде. К сожалению, в момент его визита никто из родителей или учителей не рассказал ему о случившемся», — сказал представитель депутата.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.